跳到主要內容區塊
  • 飛安
  • 第2屆政府服務獎

人民陳情暨局長信箱辦理情形

推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk 回上頁 詮釋資料 *友善列印 最後更新日期:2019/7/30
日期: 2013/3/1
方式: 局長信箱(本站)
案由: 希望候補叫號慢一點
辦理情形摘要:


一、由於您的來信未留下大名,經過我們依您反映內容查詢補位名單紀錄後,您應是2月15日登記30、31號之等2位旅客,再此先向您說明。



二、依據本站公告之「金門航空站102年春節聯合補位單一窗口旅客候補作業規則」第七條規定:「候補旅客取號碼牌後,請勿離開現場,凡經唱名3次未到場或不願搭乘已候補上之航班者(亦即依序候補不得挑選航空公司),均視同放棄補位權利,遭除名旅客如欲繼續候補,需重新填寫名單。



三、綜上,由於表訂航班前置的劃位開票作業時間有限,我們在各航班起飛時間前約20分鐘,於接獲各航空公司通知候補訊息後,皆透過航廈全區廣播通知候補旅客至聯合補位櫃台,並俟旅客聚集後才開始叫號,每個號碼皆唱名3次,一旦唱名3次未到場者,為利候補作業進行及其他候補者權益,我們將依規定視同放棄補位權利。



四、我們瞭解每位候補旅客焦急等待的心情,然而春節期間候補旅客眾多,每位旅客的狀況皆有所不同,實無法兼顧每位旅客的感受,但我們工作人員仍秉持為民服務的熱忱,將補位工作做到最好。此外,未來若遇類似情形,建議您可以事先至補位櫃台反應您的狀況,我們工作人員將會協助您注意候補狀況並適時通知您。

備註: