跳到主要內容區塊
  • 飛安
  • 第2屆政府服務獎

人民陳情暨局長信箱辦理情形

推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk 回上頁 詮釋資料 *友善列印 最後更新日期:2019/7/30
日期: 2013/3/21
方式: 電子郵件(服務信箱)
案由: 3月20日國內航班華信台北-金門本站登錄的航班時間與實際航班時間有誤
辦理情形摘要:


一、我們在3月20日收到您的來信後,旋即由業管人員洽華信航空公司瞭解。經查證及確認後,華信航空3月20日台北往金門之1271班次原訂是13:05起飛,係華信航空公司因班機調度臨時申請調整為15:35起飛,為免旅客誤會,我們當天即請資訊人員於華信航空1271班次之備註欄加註「3/20調整為15:35~1630」字樣。



二、此外,由於當月定期航班的班表資訊,是我們在前一個月月底於接獲民航局核准各航空公司提報之定期航班月班表後,立即由資訊人員公布於航站網頁「航班資訊」項下,其備註欄也清楚標示各航班異動之日期或時間。然而,若有航空公司於當天臨時申請調整班機時間,定期班表資訊無法立即更新。因此,建議您可透過網站公布之「當日到離、站即時班表」掌握當天的航班資訊,或可電洽各航空公司詢問為妥。

備註: