跳到主要內容區塊
  • 飛安
  • 第2屆政府服務獎

人民陳情暨局長信箱辦理情形

推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk 回上頁 詮釋資料 *友善列印 最後更新日期:2019/7/30
日期: 2012/11/15
方式: 局長信箱(本站)
案由: 加強航空公司行李託運人員服務態度、增加便利商店、增加候機室之到離班LCD、加強安檢人員服務態度及維持
辦理情形摘要:


一、關於「請要求各航空公司加強行李託運人員之服務態度」及「請要求加強安全檢查人員之服務態度」等節,我們已函請負責金門機場航空地勤業務的立榮航空公司及臺灣航勤公司,以及負責安檢業務的航警局金門分駐所,加強相關人員之服務態度,以提升為民服務品質。



二、關於「增加便利商店」乙節,由於航廈空間有限,目前僅設立精品特產賣店1家,提供旅客簡易購物服務。此外,民航局刻正辦理航廈擴建並預計102年完工,屆時航廈空間將大幅增加,我們已規劃引進設立連鎖超商,以滿足旅客購物消費需求,並提供旅客多元而平價的消費選擇。



三、關於「維持局長信箱桌面清潔」乙節,首先向您說聲抱歉,日前由於工程施工造成桌面粉塵較多,目前我們已責成清潔人員及業管加強清潔工作,以維持桌面乾爽舒適。

備註: