最新消息

最後更新日期:2019/7/29
標題 25週年站慶老照片暨飛機模型展揭幕
發布日期 2019/2/27
內容

 交通部民用航空局金門航空站新聞稿

日期:108年2月27日(星期三)

網址:http://www.kma.gov.tw

聯絡電話:082-313630

聯絡人:呂亞儒

 

主題:「航站25週年站慶老照片暨飛機模型展」揭幕

內文:

為慶祝金門航空站25週年站慶,航站於108年2月27日上午10時,假文化藝廊舉辦「金門航空站25週年站慶老照片暨飛機模型展」,航站粉絲團亦舉辦站慶抽獎活動,預計抽出機票及模型機等獎品,期透過展出方式,穿梭傳承金門機場過往艱辛歲月,共同見證金門機場成長、茁壯發展史。

27日站慶活動,由行政院金馬聯合服務中心執行長翁明志、縣府觀光處副處長李銘培、航站主任洪念慈、昇恆昌國際免稅店總經理江建廷、聖祖公司總經理陳緣姿及各航空公司主管共同揭幕,並切下站慶蛋糕,共同分享航站成立25週年的喜悅。

洪念慈表示,「金門航空站」於民國83年3月1日成立迄今滿25週年,特舉辦《金門航空站25週年站慶老照片暨飛機模型展》,老照片主題包括金門機場的「設施發展」、「飛機演變」、「機場活動」等3大類,許多珍貴具有時代背景、歴史文化意涵之老照片,都在本次展覽看得到。

 

 

飛機模型展更是用心蒐集,本次參展模型達60餘架,展出數量是歷年之最,過去曾服役臺金航線的航空公司機型、軍機,以及世界各航空公司知名機型,都可以在本次展出一飽眼福,請飛機模型迷務必把握機會到站一遊。

洪念慈表示,本次展期自108年2月27日起預計展出1個月,請搭機旅客及民眾把握機會看展及參加抽獎活動,共同分享航站週年慶的喜悅。

 

 

 

相關連結  
附件