首頁
* 隱私權保護政策
推播至FB 推播至twitter 推播至Plurk *回上頁 *詮釋資料 *友善列印 *最後更新日期:2016/6/30

親愛的網友,金門航空站網站非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解金門航空站網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下金門航空站網站隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用金門航空站網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,我們收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

 

適用範圍

  以下的隱私權保護政策,適用於您在金門航空站網站以及其延伸服務網站(以www.kma.gov.tw網域為原則,以下均簡稱為金門航空站網站)活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由金門航空站網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

 

個人資料收集方式

  我們會透過以下幾種管道收集網友個人資料:  線上活動及網路問卷調查:當您參加金門航空站網站線上活動或網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊,您也可能因為金門航空站網站的之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用金門航空站網站隱私權保護政策,我們無法負擔任何連帶責任。

  一般瀏覽:金門航空站網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。金門航空站網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在金門航空站網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則金門航空站網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

  其他 :除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在金門航空站網站的意見交流區等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在金門航空站網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與金門航空站聯繫或是透過其他管道向我們反應意見,我們也會保存此項通訊及處理紀錄。

 

個人資料的運用方式

  金門航空站網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。

 

資訊安全保護措施

  由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管金門航空站網站努力保護網友的個人資料安全,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收金門航空站網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

  網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非金門航空站網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

 

隱私權暨資訊安全保護政策修訂

  金門航空站網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

 

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢

  如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡:082-313611 ,當然也可以直接來信至意見信箱。